Edificio ipogeo polifunzionale

Comune di Rivotorto (PG)

Progettazione edificio ipotizzato completamente al di sotto del piano di campagna (ipogeo)

Edificio ipogeo polifunzionale completamente al di sotto del piano di campagna

L'edificio, da realizzare in zona pianeggiante di valore paesaggistico, è stato ipotizzato completamente al di sotto del piano di campagna (ipogeo). Il manto di copertura è il tetto giardino, che permette di mimetizzare perfettamente il volume architettonico. Gli spazi funzionali sono distribuiti attorno ad un patio quadrato, situato quindi 3,5 metri al di sotto del piano di campagna. La soluzione progettuale è mirata a minimizzare l'impatto della volumetria architettonica, che è stata proposta ipogea, e quindi al di sotto del piano di campagna naturale, perfettamente a scomparsa. L'edificio di sviluppa intorno ad un patio centrale di forma quadrata.

Vuoi maggiori informazioni riguardo a questo progetto?

Chiamaci al numero +39 0742 326257

Oppure compila il form di contatto